24/10/2017

Лечимся без отрыва от производства

Амбулаторный курс лечения в клинике, оснащенной современной физиотерапевтической аппаратурой, позволяет избавиться от простатитов и половых инфекций за две-три недели.

Привычка ходить к врачу, когда припечет «дальше некуда», по сегодняшним меркам — дорогое удовольствие. И многие это понимают. Потому к концу августа, в сентябре наблюдается резкий рост обращаемости к урологам и гинекологам пациентов со «свежими» половыми инфекциями (последствия курортного сезона). О причинах всплеска заболеваний в этот период мы говорили в прошлом выпуске «Здоровья…». Сегодня остановимся детальнее на диагностике и лечении.

Начнем с того, что специализированные частные клиники, учитывая современные тенденции, применяют алгоритмы обследования и лечения, с максимальным удобством для пациента. Все что нужно — вовремя прийти на прием и в течение часа пройти все необходимые диагностические процедуры. Уже на следующий день можно приступать к лечению. При чем без отрыва от работы. Большинство таких клиник работает с восьми утра до восьми вечера, и пациент может спокойно ходить на работу, записываясь на процедуры (они тоже занимают примерно час) в удобное для себя время.

— При таком раскладе, чтобы пройти полноценный курс лечения, совершенно не нужно ждать очередного отпуска, — комментирует главный врач клиники «Мужское здоровье», сексолог-андролог, академик Украинской технологической академии Юрий Заседа. — Современная медицина, особенно амбулаторная, адаптирована под делового человека. Пациент живет обычной жизнью, а при этом принимает лекарства и комфортные, безболезненные процедуры, которые психологически легко переносить. И, как правило, уже через две-три недели полностью выздоравливает.

Помимо лекарств — противовирусных препаратов, антибиотиков и авторских натуральных препаратов — в клинике с успехом используют высокоточную компьютеризированную физиотерапию. В частности ректальный ультразвук, пневмовибромассаж, гипертермию, СВЧ-терапию, лечение инфракрасным лазером. Если необходимо, назначают вакуум-лазерную стимуляцию полового члена, прямую электростимуляцию уретры или озонотерапевтические процедуры. Эти методы в комплексе, при правильном сочетании многократно усиливают друг друга и увеличивают воздействие лекарственных веществ. Чем и объясняется быстрый лечебный эффект.

Однако, по словам врача, просто излечить половую инфекцию и снять воспалительный процесс в организме — мало. Грамотный специалист смотрит на проблему шире.

— Мужчинам после сорока мы всегда рекомендуем провести профилактику аденомы простаты, — рассказывает Юрий Заседа. — Предлагаем для этого наш фирменный препарат на основе продуктов пчеловодства ПростАХит. Он отлично зарекомендовал себя как универсальный простатопротектор, омолаживающий предстательную железу, который уменьшает аденому, резко улучшает мочеиспускание и качество жизни. Кроме того, не следует забывать, что под маской воспалительных заболеваний, в том числе половых инфекций, могут прятаться и гораздо более грозные проблемы. Как доброкачественная опухоль (та же аденома), так и злокачественная. Были случаи, когда с подозрением на инфекционное заболевание приходили пациенты с раком простаты, раком мочевого пузыря. Поэтому мужчинам среднего и старшего возраста положено один раз в год сдавать анализ на онкомаркеры.

Параллельно по желанию пациента врачи назначают мужчинам диагностику сексуальной сферы. Она включает обследование на уровни половых гормонов, кровоснабжение и нервное беспечение полового члена, определение общего психоневрологического статуса. Все это позволяет не только профилактировать возможные сексуальные расстройства, но и реально отодвинуть старение организма на годы вперед.

Ирина МУДРЫК,
Газета «По-киевски»

запись

на прием
Внимательно выслушаем
Квалифицированно обследуем
Профессионально поможем
Режим работы
Ежедневно с 8.00 до 20.00
Киев | ул. Лаврская, 4