16/03/2017

Отразить удар ниже пояса

Часто ухудшение потенции связано со скрытыми инфекциями или бессимптомно протекающими заболеваниями.

Вряд ли кто-то из мужчин в возрасте не хочет сделать свою половую жизнь более интенсивной, как в молодые годы, избавиться от хронической усталости, а вместе с ней — от потери желания. На словах все понятно, а вот на деле... Отвести болезненный удар помогает команда специалистов клиники «Мужское здоровье».

Потенция — тема важная и щепетильная настолько, что вокруг нее возникло немало мифов. Часто мужчина отчаивается, считая: нормы ему никогда уже не достичь. Но при этом иногда за норму принимаются фантастические успехи кинематографических мачо. Бытует и такое мнение: сексуальные проблемы — возрастные. Мол, что поделаешь, прошло мое время... Тем не менее дата в паспорте — не главное. Важнее — условия и стиль жизни, ведь даже у пенсионера биологический возраст может быть таким же, как у тридцатилетнего. Бывает и наоборот: мужчина с оптимизмом смотрит в будущее и уверяет себя, что все вот-вот восстановится само собой. Но причин разладов — множество, и большинство проблем без лечения не пройдут. А некоторые чреваты тяжелыми последствиями.

По словам медицинского директора клиники «Мужское здоровье», сексолога-андролога, академика Украинской технологической академии (секция «Современные медицинские технологии») Юрия Заседы, пока мало кто из клиентов заботится о профилактике. Независимо от возраста, больные от 14 до 75 лет обращаются уже с целыми «букетами» инфекций и нарушений. А ведь предотвратить недуг или остановить его на ранней стадии в 2–3 раза дешевле, чем когда он в разгаре. Обследоваться надо регулярно, хотя бы потому, что многие болезни протекают бессимптомно.

Тем, у кого есть проблемы, надо посетить не только уролога. Ведь такие недуги преодолеваются только комплексным лечением.

— В нашей клинике, — рассказывает Юрий Заседа, — индивидуальную схему лечения пациента разрабатывают совместно андролог, сексопатолог, психолог, проктолог, что позволяет выйти на отличный результат. Скажем, только так можно победить коварную и чреватую последствиями аденому простаты. Во всем мире отказываются от обширных операций, полагаясь на комплексное лекарственное и фитотерапевтическое лечение. Мы пошли еще дальше — активно используем и гомеопатическую терапию, и антигомотоксическую терапию, а также уникальный натуральный препарат «Простахит», который может остановить рост аденомы и поможет избежать операции.

В клинике помогают не только забыть о многих проблемах, но и умеют омолодить на клеточном уровне «детали первого этажа». Например, проводится омоложение простаты, что приводит к восстановлению гормонального статуса, улучшению эрекции. Снижение влечения часто сигнализирует о наличии простатита, который в свою очередь провоцируют различные инфекции. В этом случае не обойтись без пневмовибромассажа и других современных физиотерапевтических процедур. Так что один из необходимых этапов — полная ДНК/ПЦР/-диагностика, а затем — лечение половых инфекций. Профессионалы в «Мужском здоровье» помогают избавиться даже от хронических половых инфекций, не поддающихся медикаментозному воздействию.

Лина Мирошникова,
Газета «По-киевски»

запись

на прием
Внимательно выслушаем
Квалифицированно обследуем
Профессионально поможем
Режим работы
Ежедневно с 8.00 до 20.00
Киев | ул. Лаврская, 4