ЛогоГлавнаяОборудованиеСпециалистыВопросы к врачамКонтакты


<













Ваше имя:
Пол:

 
Ваша страна:
Ваш город:
Ваш вопрос:
Мы на ТВ


 

Страница: ... 964 | 965 | 966 | 967 | 968 | 969 | 970 | 971 | 972 | 973 | 974 ...

Дата: 12/03/2009 08:59:04
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Сергей [ Мужчина, Украина, г. Запорожье ]
Здраствуйте! Собираюсь приехать к вам на обследование. Интересует: будет ли установлен диагноз в течении 2-х дней и предварительная стоимость обследования? Спасибо.
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 12/03/2009 14:58:29
Диагноз будет установлен. Перезвоните мне для согласования стоймости обследования.

Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической Академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член Международного Андрологического Общества и
Европейского Общества Сексуальной Медицины
Заседа Юрий Игоревич
Тел.380(44)5996864
Приём в понедельник, среду, четверг, с 08 30 до 19 00,
во вторник с 14 00 до 18 00
в пятницу с 09 00 до 12 00 по предварительной записи.
Запись по тел. Тел.380(44)4934611.
Дата: 11/03/2009 23:36:02
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
здравствуйте ,мне 18 лет. 1-мой член всего 12 см и я очень комплексую по этому поводу, не смотрю на это веду половую жизнь , как известно член растет до 21-22лет и меня интересует может ли интенсивная половая жизнь замедлить этот процесс 2-возможно ли что член будет расти лет до 23-24 3-на сколько см может увеличится в размерах мой член 4- что может помешать развитию полового члена
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 12/03/2009 14:59:34
1. Это норма
2. Ничего не помешает.
Дата: 11/03/2009 23:33:46
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. чернигов ]
может ли варикоцеле привести к ослаблению ерекцыи?
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 12/03/2009 14:59:53
Нет.
Дата: 11/03/2009 23:30:53
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Мне 19...мой член в эрогированном состоянии примерно 15 см...это нормально??или нет?девушка ни капли НЕ ЖАЛУЕТСЯ!!!ей с головой и такого хватает..,..и она говорит,и я это вижу,точнее чувствую.....но мне просто обидно....хотелось бы подлиннее.....жду ответа....заранее спасибо....
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 12/03/2009 15:00:13
Это норма.
Дата: 11/03/2009 23:24:09
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Женщина, Украина, г. Киев ]
Здравствуйте! 4 года не могу забеременеть. Недавно прошла обследование, на вагинальном узи - определили поликистоз яичников. Также сдала кровь на гормоны, результаты: Пролактин ПРЛ - 11.7 нг /мл, Тестостерон свободный - 3.10 пг/мл, Дегидроэпиандростерон-сульфат - 102.00 мкг/дл. Месячные всегда регулярные, задержек нет, были небольшие сбои в 1-2 дня максимум, но очень редко. На лице постоянно высыпают угри. Месячные проходят очень болезненно, длятся 7 дней. Врач гинеколог-эндокринолог назначил лечение - оральные контрацептивы - Джаз. Я не очень хочу принимать гормональные препараты, тем более начиталась о последствиях приема подобных контрацептивов на организм, а также о том, что это не лечит поликистоз, а наоборот вредит. Пожалуйста посоветуйте стоит ли принимать данный препарат, или все таки стоит пройти еще обследования, и найти другие методы лечения. Буду благодарна за ответ
   
Отвечает: Гинеколог-эндокринолог
Дата ответа: 12/03/2009 15:04:42
К сожалению, невозможно в вашей ситуации заочно принять решение. Приходите в клинику на консультацию.

Гинеколог- эндокринолог Ященко Людмила Борисовна. Запись по тел. 4934611. Время приёма: вторник, пятница с 09 00 до 13 00, четверг с 15 30 до 19 00.
Дата: 11/03/2009 23:24:05
Вопрос к: Хирургу-колопроктологу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Россия, г. Челябинск ]
Здравствуйте у меня появился шарик в области онального отверстия .мне 19 лет!думаю что это геморрой!если я буду принимать припораты против геморроя этот узел пропадет сам или нет?заранее спасибо
   
Отвечает: Хирург-колопроктолог
Дата ответа: 12/03/2009 15:06:15
Наиболее вероятен тромбоз геморроидального узла. При правильном лечении "шарик" исчезнет.
Дата: 11/03/2009 23:23:29
Вопрос к: Гинекологу-эндокринологу
Спрашивает: Светлана [ Женщина, Россия, г. Санкт-Петербург ]
Здравствуйте! У меня в последнем цикле перед менструацией были незначительные выделения 4 дня ( цикл последние три месяца был 26-27 дней. На 20-ый день цикла так же были незначительные выделения). После чего началась сама менструация. До этого ( мне 25 лет, менструация с 13 лет) ничего подобного не было. (БТ держалась на уровне 36.7, потом перед менструацией снизилась до 36.5 ) С чем может быть это связано ? В октябре 2008 года делали лапараскопию ( удаляли аппендицит) и хирург сказал, что заодно проверили и всю гинекологию. Все было в норме. Заранее Спасибо!
   
Отвечает: Гинеколог-эндокринолог
Дата ответа: 12/03/2009 15:08:04
Необходим контроль половых гормонов трижды в течении цикла и синхронно УЗИ вагинальным датчиком с контролем доминантного фолликула.
Дата: 11/03/2009 21:24:07
Вопрос к: Сексопатологу-андрологу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, россия, г. москва ]
есть ли отечественные заменители виагре или сиалису?
   
Отвечает: Сексопатолог-андролог
Дата ответа: 12/03/2009 15:08:45
В Украине есть, в России, насколько мы знаем, нет.
Дата: 11/03/2009 20:57:29
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
преждевременное семяизвержение что делать. спасибо
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 12/03/2009 15:10:11
Причинами преждевременного семяизвержения (менее 3 мин) могут быть воспалительные заболевания урогенитального тракта, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), синдром парацентральных долек, другие нейровегетативные расстройства. Необходимо пройти комплексное обследование: ТРУЗИ, анализ методом ПЦР на возможные ИППП, бактериологическое исследование и мазок секрета простаты, уретроскопию, осмотр нейровегетолога, психотерапевта. Такое обследование поможет установить причину и назначить оптимальное лечение.


Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член международного андрологического общества и
Европейского общества сексуальной медицины
Заседа Юрий Игоревич.
http://menshealth.ua
тел.380(44)5996864.
Дата: 11/03/2009 20:46:32
Вопрос к: Сексопатологу-андрологу
Спрашивает: Аноним [ Женщина, Украина, г. Киев ]
Здравствуйте доктор. У моего мужа два года назад стало пропадать сексуальное желание. В итоге мы уже год не живем половой жизнью. Говорит что ему ничего не хочется. С эрекцией у него все нормально. У нас как раз последний год возникают часто ссоры из-за всего этого, он чувствует себя сильно виноватым что все так происходит, но говорит, что через силу делать ничего не может. Это как-то исправимо? И если да, то что вы посоветуете? Заранее спасибо.
   
Отвечает: Сексопатолог-андролог
Дата ответа: 12/03/2009 16:35:18
Да, обычно это поправимо. Для назначения правильного лечения необходимо специализированное обследование: анализ уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы, печёночные пробы, тест с сахарной нагрузкой, объективная либидометрия. Приезжайте в клинику, поможем.


Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической Академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член Международного Андрологического Общества и
Европейского Общества Сексуальной Медицины
Заседа Юрий Игоревич
Тел.380(44)5996864
Приём в понедельник, среду, четверг, с 08 30 до 19 00,
во вторник с 14 00 до 18 00
в пятницу с 09 00 до 12 00 по предварительной записи.
Запись по тел. Тел.380(44)4934611.
Дата: 11/03/2009 20:41:29
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Виталий [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Какое лечебное действие оказывают препараты типа Виагры? Суть ясна, что прилив крови в член, ингибиторы и тд. Каков эффект? и через какое время он наступает? После применения восстанавливается кровообращени? Расскажите пожалуйста так как информации в интеренете не нашел. Спасибо.
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 12/03/2009 16:40:42
Доказан эффект подобных препаратов только по требованию. То есть за 30 - 40 минут до полового акта принимается таблетка и возможность достижения адекватной эрекции при эротической стимуляции значительно усиливается на ближайшие 6 - 12 часов. Лечебный эффект не доказан.
Дата: 11/03/2009 20:36:55
Вопрос к: Урологу
Спрашивает: Владимир [ Мужчина, Украина, г. красноград ]
возможна ли беременность при олигозооспермии?
   
Отвечает: Уролог
Дата ответа: 12/03/2009 16:41:54
Естественным способом обычно нет, зависит от выраженности олигозооспермии.
Дата: 11/03/2009 20:24:51
Вопрос к: Урологу
Спрашивает: Татьяна [ Женщина, Россия, г. москва ]
у меня постоянно особенно после полового акта печет в низу живота что это может быть
   
Отвечает: Уролог
Дата ответа: 12/03/2009 17:02:17
Может быть воспаление внутренних половых органов.
Дата: 11/03/2009 17:19:17
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. херсон ]
хронический прпостатит
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 11/03/2009 18:30:01
Для достижения устойчивого эффекта при лечении простатита очень важно пройти полное комплексное обследование, которое включает: ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое обследование простаты и семенных пузырьков), многократное иcследование секрета с целью установления степени воспалительного процесса, установление причин воспаления (анализ на возможные ИППП методом ПЦР, бак. посев), возможно, понадобится сделать иммуннограмму.
При установлении диагноза только полноценное дренирование предстательной железы при помощи специальной современной аппаратуры: пневмовибромассаж простаты на фоне системной и местной энзимотерапии в сочетании с ультразвуковым воздействием на железу может приводить к устойчивому результату. При таком лечении вероятность рецидива сведена к минимуму.
Дата: 11/03/2009 17:06:08
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
доктор, а как лечится застойный простатит?
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 11/03/2009 18:30:32
Для достижения устойчивого эффекта при лечении простатита очень важно пройти полное комплексное обследование, которое включает: ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое обследование простаты и семенных пузырьков), многократное иcследование секрета с целью установления степени воспалительного процесса, установление причин воспаления (анализ на возможные ИППП методом ПЦР, бак. посев), возможно, понадобится сделать иммуннограмму.
При установлении диагноза только полноценное дренирование предстательной железы при помощи специальной современной аппаратуры: пневмовибромассаж простаты на фоне системной и местной энзимотерапии в сочетании с ультразвуковым воздействием на железу может приводить к устойчивому результату. При таком лечении вероятность рецидива сведена к минимуму.
Дата: 11/03/2009 16:45:17
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Кировоград ]
Добрый день! У меня малоподвижная сперма (как показала спермограмма), уже четыре года жена не может забеременеть, лечился разными препаратами, но все по-прежнему. Вы можете что-то посоветовать? Очень хотим иметь детей...
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 11/03/2009 18:35:49
Необходимо пройти соответствующее обследование для исключения воспалительных заболеваний мужских половых органов, гормональных нарушений, общих заболеваний. Необходимо провести УЗИ исследование предстательной железы и семенных пузырьков ректальным датчиком, УЗИ органов мошонки с доплером сосудов, ПЦР ( ДНК ) диагностику всех половых инфекций, исследовать уровни половых гормонов ( ФСГ,ЛГ, тестостерон, эстрадиол ),спермограмму с бак. посевом. Обследование поможет выявить причину нарушения репродуктивной функции и провести лечение.
Наиболее вероятная причина астенозооспермии - воспалительные заболевания (простатит, везикулит). В нашей клинике разработаны специальные программы лечения таких заболеваний и реабилитации плодовитости у мужчин. Есть также специальный натуральный препарат "Апидрон", который значительно повышает подвижность спематозоидов. Приходите в клинику, поможем.

Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической Академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член Международного Андрологического Общества и
Европейского Общества Сексуальной Медицины
Заседа Юрий Игоревич
Тел.380(44)5996864
Приём в понедельник, среду, четверг, с 08 30 до 19 00,
во вторник с 14 00 до 18 00
в пятницу с 09 00 до 12 00 по предварительной записи.
Запись по тел. Тел.380(44)4934611.
Дата: 11/03/2009 16:24:35
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
последствия раздражения половых органов, не доведенное до оргазма, излечимы????
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 11/03/2009 18:36:57
Да.
Дата: 11/03/2009 16:23:38
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Появилась шишечка болит
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 11/03/2009 18:37:33
Уточните, где шишечка?
Дата: 11/03/2009 16:23:34
Вопрос к: Урологу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Россия, г. Тюмень ]
Тонгкат али плюс? Что это психологическая атака на мужчин или все же есть в нем какой то эфект? женщины у нас уже "похудели" теперь очередь мужчин???
   
Отвечает: Уролог
Дата ответа: 11/03/2009 18:38:23
Не применяем этот препарат в клинике. Выводы делайте сами.
Дата: 11/03/2009 16:14:25
Вопрос к: Сексопатологу-андрологу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Доктор мне 19 лет. У меня правое яичко длинне левого. Нормально ли это? Если нет, то что это может быть и что нужно делать?
   
Отвечает: Сексопатолог-андролог
Дата ответа: 11/03/2009 18:38:39
Нормально.
Страница: ... 964 | 965 | 966 | 967 | 968 | 969 | 970 | 971 | 972 | 973 | 974 ...


Архив "Вопросы к врачам"



Rambler's Top100



© 2007. Клиника "Мужское Здоровье". Контактная информация.
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на menshealth.ua обязательна
Дизайн EthnoStyling. Хостинг EthnoHosting.