ЛогоГлавнаяОборудованиеСпециалистыВопросы к врачамКонтакты


<













Ваше имя:
Пол:

 
Ваша страна:
Ваш город:
Ваш вопрос:
Мы на ТВ


 

Страница: ... 976 | 977 | 978 | 979 | 980 | 981 | 982 | 983 | 984 | 985 | 986 ...

Дата: 27/02/2009 11:18:55
Вопрос к: Сексопатологу-андрологу
Спрашивает: Юля [ Женщина, Украина, г. Черкассы ]
Здравствуйте, у моего мужа яички не производят достаточного количества сперматозоидов, необходимого для достижения и оплодотворения яйцеклетки, у сперматозоидов нарушена подвижность,можно ли это вылечить (каким способом)и сколько преблезительно будет стоить лечение?
   
Отвечает: Сексопатолог-андролог
Дата ответа: 27/02/2009 20:25:39
Да, мы давно и успешно специализируемся на таких проблемах. Разработаны специальные алгоритмы лечения, применяются оригинальные препараты, в разработке двух из них специалисты клиники принимали непосредственное участие. Приходите ко мне на приём, будем работать.

Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической Академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член международного андрологического общества и
Европейского общества сексуальной медицины
Заседа Юрий Игоревич.
Приём в понедельник, среду, четверг, пятницу с 08 30 до 14 00,
во вторник с 14 00 до 19 00.
Запись по тел. Тел.380(44)4934611.
Дата: 27/02/2009 10:57:41
Вопрос к: Сексопатологу-андрологу
Спрашивает: Марсель [ Мужчина, Россия, г. Уфа ]
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема, когда я нахожусь с девушкой..., при эрекции происходит сильное выделение(без цветная слизь)! И быстрая эякуляция???Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации?????
   
Отвечает: Сексопатолог-андролог
Дата ответа: 27/02/2009 20:57:49
Причинами преждевременного семяизвержения (менее 3 мин) могут быть воспалительные заболевания урогенитального тракта, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), синдром парацентральных долек, другие нейровегетативные расстройства. Необходимо пройти комплексное обследование: ТРУЗИ, анализ методом ПЦР на возможные ИППП, бактериологическое исследование и мазок секрета простаты, уретроскопию, осмотр нейровегетолога, психотерапевта. Такое обследование поможет установить причину и назначить оптимальное лечение.
Дата: 27/02/2009 10:57:13
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Женщина, Украина, г. Ужгород ]
Подскажите, пожалуйста. Я беременна, 4-5 неделя, врач сказала, чо надо пить Фол.Кислоту, но не уточнила дозировку. В аптеке купила таблетки по 1 мг, какая дозировка єтого препарата самая оптимальная. Я пью по одной таблетке вдень. Еще я вторую неделю пью Йодомарин 200 по 1 таб. Правильно ли я делаю?
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 20:35:54
Оптимальная дозировка для беременных - 0,8 - 1 мг в день.
Дата: 27/02/2009 09:31:04
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Женщина, Украина, г. Одесса ]
Здравствуйте! Не могу найти лекарства: свечи ректальные Дистректаза, таблетки Цито-3-форе (или же форте), я нашла только Серрата (тоже назначили). Или врач не правильно написала названия. Спасибо.
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 14:36:11
Прием назначенных лекарств контролирует лечащий врач, поэтому возникшие вопросы следует решать с ним.
Дата: 27/02/2009 07:45:34
Вопрос к: Гинекологу-эндокринологу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
если запустить лечения От трипера.его последствия?
   
Отвечает: Гинеколог-эндокринолог
Дата ответа: 27/02/2009 20:36:53
Бесплодие, перитонит и т.д.
Дата: 27/02/2009 03:24:08
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
тангат али плюс что это? Вред или польза
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 09:06:33
Извините, но в клинике информации по применению этого препарата нет.
Дата: 27/02/2009 02:50:12
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
доброго времени суток! с чем может быть связано наличие крови в сперме? иногда много, иногда почти нет. при этом ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо.
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 09:24:02
Примесь крови в сперме ( гемоспермия ) чаще всего возникает при воспалительном процессе половых органов: в придатке яичка ( эпидидимит ), предстательной железы ( простатит ), семенных пузырьков ( везикулит ), семенного бугорка ( колликулит ).Для диагностики необходимо соответствующее обследование. Полное обследование, а при необходимости и лечение можно пройти в клинике " МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ". Тел. для записи и спрвок ( 044 ) 493-46-11.
Дата: 27/02/2009 01:02:49
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: антон [ Мужчина, Украина, г. Одесса ]
вреден ли анонизм?
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 20:50:00
Мастурбация ( онанизм ) – это нормальный этап формирования человеческой сексуальности, 
через который проходит большинство мужчин и женщин. 
Опасность может представлять только, так называемые навязчивые формы, связанные с чрезмерной интенсивностью.
Дата: 26/02/2009 23:49:43
Вопрос к: Невропатологу
Спрашивает: vlad [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Здравствуйте! Мне 34 года. Проблема вот в чем. У меня в голове слышен постоянный звонкий шум, днем на фоне общего шума я о нем забываю но вечером перед сном он дает о себе знать, чувствую что скоро это будет меня раздражать. Что это может быть и можно от него избавится?
   
Отвечает: Невропатолог
Дата ответа: 27/02/2009 20:39:21
Это плохой симптом. Необходима срочная консультация у ЛОР - врача и невропатолога.
Дата: 26/02/2009 23:08:39
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Николаев ]
Добрый вечер! Мне 27 лет. У меня присутствуют все синдромы заболевания простатитом (точнеее даже уверен в этом). Скажите пожалуйста (в связи с тем, что я иногородний) сколько времени занимает диагностика данного заболевания, а также есть ли смысл проводить ее в Вашей клинике если на назначенные в дальнейшем процедуры возможность приезжать будет не более одного раза в две недели (будет ли данное лечение ефективным)? Заранее благодарен за ответ!
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 20:49:33
Для достижения устойчивого эффекта при лечении простатита
 очень важно пройти полное комплексное обследование,
 которое включает: ТРУЗИ (трансректальное ультразвуковое обследование простаты и семенных пузырьков),
 многократное иcследование секрета с целью установления
 степени воспалительного процесса, установление причин воспаления (анализ на
 возможные ИППП методом ПЦР, бак. посев), возможно,  понадобится сделать иммуннограмму.
 Обследование занимает до двух суток, бак. анализы - 10 дней. При установлении диагноза только полноценное дренирование
 предстательной железы при помощи специальной современной аппаратуры: 
пенвмовибромассаж простаты на фоне системной и местной энзимотерапии в сочетании
 с ультразвуковым  воздействием на железу может приводить к устойчивому результату.
 При таком лечении вероятность рецидива сведена к минимуму. Курс лечения -
 две недели. Есть возможность проводить процедуры два раза в день, 
тогда можно уложиться в одну неделю. 
Процедуры отпускаются ежедневно с 08.00. до 20.00., без выходных. 
Тел. для записи и справок: ( 044 ) 493-46-11.
Дата: 26/02/2009 23:01:39
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Дима [ Мужчина, Украина, г. Вознесенск ]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в других городах Украины есть филиалы Вашей клиники или только в Киеве?
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 10:06:51
Филиалов клиники в других городах нет.
Дата: 26/02/2009 22:43:57
Вопрос к: Урологу
Спрашивает: Слава [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Здравствуйте, доктор. На сколько эффективно лечение колхицином в совокупности с приёмом витамина-Е при болезни Перони?
   
Отвечает: Уролог
Дата ответа: 27/02/2009 20:43:23
В клинике нет данных по опыту лечения болезни Пейрони этими препаратами. Есть опыт лечения специальной физиотерапией с препаратами.
Дата: 26/02/2009 22:22:19
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Женщина, Украина, г. Харьков ]
Здравствуйте! я задавала вопрос:Каковы последствия прекращения применения гормональных таблеток? цикл месячных меняется? Я принимала таблетки "Тристин", как способ лечения гормональной псевдоэрозии шейки матки. Пропила 3 месяца, врач сказала пить 6 месяцев! боюсь пить больше!!! так какие последствия? спасибо!
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 10:18:52
Последствий никаких, после отмены котрацептива цикл остается 28-ми дневным, или , если до приема цикл был 21 день или более 28-и дней , может возвратиться в свой первоначальный режим.
Действительно, 3-х месяцев для решения Вашего вопроса недостаточно.
Хотя, если Вы юны, у Вас регулярный менструальный цикл, а псевдоэрозия- это единственная проблема по гинекологии- я бы рекомендовала воздержаться от приема гормональной контрацепции.
По протоколу МОЗ, псевдоэрозия у женщин может наблюдаться до 23-х лет.
Дата: 26/02/2009 20:51:12
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕМЕИЗВЕРЖЕНИЕ
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 27/02/2009 20:46:17
Причинами преждевременного семяизвержения (менее 3 мин) могут быть воспалительные заболевания урогенитального тракта, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), синдром парацентральных долек, другие нейровегетативные расстройства. Необходимо пройти комплексное обследование: ТРУЗИ, анализ методом ПЦР на возможные ИППП, бактериологическое исследование и мазок секрета простаты, уретроскопию, осмотр нейровегетолога, психотерапевта. Такое обследование поможет установить причину и назначить оптимальное лечение.


Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член международного андрологического общества и
Европейского общества сексуальной медицины
Заседа Юрий Игоревич.
http://menshealth.ua
тел.380(44)5996864.
Дата: 26/02/2009 20:16:00
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Харьков ]
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, может ли застойный простатит вызвать бесплодие или импотенцию или еще что либо если его не лечить???
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 26/02/2009 20:48:13
Временное бесплодие,укорочение полового акта, ослабление эреции возможно, полной потери эрекции не бывает.
Дата: 26/02/2009 19:55:49
Вопрос к: Главврачу
Спрашивает: Андрей [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Добрый вечер. У меня такая проблема: у меня преждевременное семяизвержение, но не всегда. Раз на раз как говориться, скажите есть ли какое нибудь лекарство которое снизит чувствительность?
   
Отвечает: Главврач
Дата ответа: 26/02/2009 20:11:40
Причинами преждевременного семяизвержения (менее 3 мин) могут быть воспалительные заболевания урогенитального тракта, синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), синдром парацентральных долек, другие нейровегетативные расстройства. Необходимо пройти комплексное обследование: ТРУЗИ, анализ методом ПЦР на возможные ИППП, бактериологическое исследование и мазок секрета простаты, уретроскопию, осмотр нейровегетолога, психотерапевта. Такое обследование поможет установить причину и назначить оптимальное лечение.


Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член международного андрологического общества и
Европейского общества сексуальной медицины
Заседа Юрий Игоревич.
http://menshealth.ua
тел.380(44)5996864.
Дата: 26/02/2009 19:33:38
Вопрос к: Вертебрологу
Спрашивает: Владимир [ Мужчина, Украина, г. Киев ]
Доброго здоровья! Вопрос постараюсь задать кратко,насколько это возможно. Мне 42 полных года.Два года назад пострадал от межпозвонковой грыжи:резко и неожиданно обе ноги почти отнялись от невообразимой боли,которая проходила по внутренней стороне обеих ног почти от таза до самых пяток,переодически перекидываясь то на левую ногу,то на правую,то на обе.Ходить не мог вообще - валился от боли,терял сознание.Внутренние части бедер почти до колена,обе ягодицы и межпаховая область стала почти полностью нечувствительной:хоть иголкой коли-не коли,а что в кровать колешь.Даже понять,что хочу справить большую нужду иногда мог уже просто по свершившемуся факту.После 2 дней вылеживания еле добрался до местной поликлиники,врач поставил диагноз "межпозвонковая грыжа",назначил уколы и посоветовал операцию,предварительно после консультации у более узкопрофильных специалистов. Десять дней у себя дома я кололся,чтобы хотя бы мог как-то ходить.После чего сделал МРТ поясничного отдела.Дословно из заключения: &qu
   
Отвечает: Вертебролог
Дата ответа: 26/02/2009 20:14:53
Перезвоните мне завтра с 14 до 18 и по телефону определимся как вам лучше поступить.

Вертебролог Винников Дмитрий Михайлович. Тел. 4934611.
Дата: 26/02/2009 19:08:44
Вопрос к: Гинекологу-эндокринологу
Спрашивает: Аноним [ Мужчина, Украина, г. Чернівці ]
Мені 20 р.З 16років- дігноз:полікістозно змінені яйники.Без уколів менструації нема, матка меншого розміру ніж потрібно.Які Ваші поради?
   
Отвечает: Гинеколог-эндокринолог
Дата ответа: 26/02/2009 20:15:54
Рекомендуем тщательное обследование в условиях гинекологической клиники.
Дата: 26/02/2009 17:09:21
Вопрос к: Сексопатологу-андрологу
Спрашивает: Антон [ Мужчина, Украина, г. Запорожье ]
Здравствуйте ! Мне 18 лет. У меня наблюдается отставание в развитии половых органов в связи с патологией 46xy/47xxy хромосом легкая мозаичная форма (так мне сказали в Крывом Рогу на обследовании) врачь андролог сначала приписал : Пригнил колоть, эффект был потом : колоть Омнадрен и 2 капсулы Андриол ТК-40 каждый день ! Всё было хорошо но врачь уехал в другую страну а лечение я не закончил ! я закочил принемать Андриол и уменя перестали расти усы и чувствую себя отсталым ! Тоесь я всю свою жизнь должен принимать андриол ? и что мне делать дальше ? посоветуйте ... Как это лечится ?
   
Отвечает: Сексопатолог-андролог
Дата ответа: 26/02/2009 20:17:25
Приезжайте на обследование, обязательно поможем.

Медицинский директор
клиники интимной медицины
"МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"
врач сексолог-андролог
Академик Украинской технологической Академии
по секции «Современные медицинские технологии»
Действительный член Международного Андрологического Общества и
Европейского Общества Сексуальной Медицины
Заседа Юрий Игоревич
Тел.380(44)5996864
Приём в понедельник, среду, четверг, с 08 30 до 19 00,
во вторник с 14 00 до 19 00
в пятницу с 09 00 до 12 00 по предварительной записи.
Запись по тел. Тел.380(44)4934611.
Дата: 26/02/2009 17:05:18
Вопрос к: Гинекологу-эндокринологу
Спрашивает: Аноним [ Женщина, Украина, г. Киев ]
Якщо дитина рухається трошки сильно, але узі показує, що все номально і нічого не болить це погано?
   
Отвечает: Гинеколог-эндокринолог
Дата ответа: 26/02/2009 20:19:02
Заочно судить невозможно, только лечащий врач может ответить на ваш вопрос.
Страница: ... 976 | 977 | 978 | 979 | 980 | 981 | 982 | 983 | 984 | 985 | 986 ...


Архив "Вопросы к врачам"



Rambler's Top100



© 2007. Клиника "Мужское Здоровье". Контактная информация.
При использовании материалов сайта прямая гиперссылка на menshealth.ua обязательна
Дизайн EthnoStyling. Хостинг EthnoHosting.